• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos de 1 cm (40 g)

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o arroz e a farinha de aveia, e misture bem. Junte o ovo, o RECEITA DE CASA™ e a salsa, mexa e cubra a tigela. Leve à geladeira por 20 minutos. Molde esferas de 3 cm de diâmetro, com as mãos untadas com margarina, e recheie com os cubos de queijo. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    Experimente os bolinhos acompanhados de geleia de pimenta.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas