
BOLINHO DE ARROZ RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 ovos batidos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos de 1 cm (40 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz e a farinha de aveia, e misture. Junte o ovo, o SABOR A MI® e a salsa, mexa e cubra a tigela. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Com as mãos untadas com margarina, modele 12 esferas de 4 cm de diâmetro, achate-as, disponha o queijo e feche em formato de bolinhos. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
1. Experimente os bolinhos acompanhados de geleia de pimenta.
2. Se preferir, substitua a farinha de aveia, pela mesma quantidade de flocos de aveia.
3. Se desejar, faça na Air Fryer e para isso, disponha os bolinhos, aos poucos na cesta da Air Fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos. Sirva em seguida.