BOLINHO DE ARROZ RECHEADO
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubos de 1 cm (40 g)  

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz e a farinha de aveia, e misture. Junte o ovo, o SABOR A MI® e a salsa, mexa e cubra a tigela. Leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Com as mãos untadas com margarina, modele 12 esferas de 4 cm de diâmetro, achate-as, disponha o queijo e feche em formato de bolinhos. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem.  
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

1. Experimente os bolinhos acompanhados de geleia de pimenta.

2. Se preferir, substitua a farinha de aveia, pela mesma quantidade de flocos de aveia.

3. Se desejar, faça na Air Fryer e para isso, disponha os bolinhos, aos poucos na cesta da Air Fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.