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ARROZ INTEGRAL COM CARNE MOÍDA E REPOLHO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral (170 g)
  • 4 folhas médias de repolho, cortadas em quadrados médios
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, o repolho, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até envolver o arroz completamente. Junte a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido seque.
  3. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture. Salpique a muçarela, tampe a panela e reserve por 5 minutos, ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de agosto de 2023

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