Descubra novos sabores!

TUTU DE FEIJÃO COM BISTECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Tutu de feijão

 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • meia xícara (chá) de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 xícaras (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Bisteca

 

  • 6 bistecas suínas (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o tutu de feijão: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e a linguiça, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e alho, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Adicione o feijão, água, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e cozinhe por 6 minutos. Coloque a farinha, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos. Junte o cheiro verde e reserve.
  3. Prepare a bisteca: em uma tigela média, coloque a bisteca, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e o sal, e misture. Deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira média, coloque o restante do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a bisteca e frite aos poucos, até dourar.
  5. Sirva em seguida acompanhado do tutu.

dica

sirva acompanhado de ovo frito, banana empanada e couve.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.