Selo testada e aprovada
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  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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BERINJELA COM RICOTA E TOMATE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas, cortadas em 12 fatias no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 ricota esfarelada (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 tomates pequenos, em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em duas assadeiras grandes untadas, disponha as fatias de berinjela. Salpique com 1 colher (sopa) do Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal.
  2. Em uma tigela média, misture a ricota, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Meu Toque restante. Distribua a ricota sobre as fatias de berinjela, disponha as rodelas de tomate por cima e finalize com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (200 graus) preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar levemente e a berinjela estar assada.
  3. Retire do forno, regue com o Azeite TERRANO® restante e sirva em seguida.

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