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ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de Receita de Casa com Pimenta
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque meia colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e o Receita de Casa, e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cenoura e refogue por 1 minutos, ou até aquecê-la. Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 21 cm) e reserve aquecido.
  2. Volte a panela para o fogo alto e coloque a manteiga restante para derreter. Abaixe o fogo, junte a batata, o queijo ralado e a água, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, ou até obter um purê homogêneo e cremoso.
  3. Distribua sobre o refogado de carne moída, alisando a superfície com as costas de uma colher e sirva em seguida.

dica

para cozinhar as batatas, coloque-as na panela de pressão, cubra com água e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Esprema as batatas ainda quentes, descartando sua casca.

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