

ARROZ FRITO COM CARNE E SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, em pétalas
- 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido
- meia cenoura pequena cortada em rodelas e cozida “al dente”
- 1 lata de milho e ervilha em conserva, escorridos (170 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e metade do SATIS!®, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos, até ficar macia e transparente. Adicione o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura e o SATIS!® restante, e frite por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.