

ARROZ COM JILÓ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 4 jilós médios, cortados em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 e meia colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o jiló, a cenoura, o SATIS!® e o arroz, e refogue por 1 minuto, ou até envolver o arroz completamente.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar. Retire do fogo e sirva em seguida.