• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • 1 lata de atum em pedaços (170 g)
    • 100 g de queijo muçarela ralado
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1 xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o atum, o queijo, o creme de leite, o leite, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a margarina, e misture.
    2. Transfira para um refratário médio, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), para assar por 20 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    substitua o atum pela mesma quantidade de sardinha, ou presunto picado.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas