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    ARROZ DE FAZENDEIRO

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    Ingredientes

    • 2 gomos médios de linguiça calabresa fresca, desmanchada (300 g)
    • 2 cenouras médias cortadas em cubos
    • 100 g de bacon cortado em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
     Arroz
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 3 folhas de couve rasgadas

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a linguiça, a cenoura, o bacon e o Tempero SAZÓN®. Cubra com a água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente". Retire do fogo e reserve.
    2. Prepare o arroz: em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e refogue rapidamente. Acrescente os ingredientes reservados e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Adicione a couve, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o arroz ficar macio.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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