FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 8 filés finos de peito de frango (1 kg)
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e o Azeite TERRANO™, e misture, até que o Azeite TERRANO™ esteja por toda a superfície dos pedaços de frango. Salpique a VONO® e misture até que os filés estejam envolvidos completamente.
- Disponha em uma assadeira grande, previamente untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Remova o papel, aumente a temperatura do forno para 200 graus e asse por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.