Testada e aprovada
FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA
  • Azeite de Oliva TERRANO®
    Azeite de Oliva TERRANO® Comprar
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
    VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido Comprar

FRANGO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  •  8 filés finos de peito de frango (1 kg)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e o Azeite TERRANO™, e misture, até que o Azeite TERRANO™ esteja por toda a superfície dos pedaços de frango. Salpique a VONO® e misture até que os filés estejam envolvidos completamente.
  2. Disponha em uma assadeira grande, previamente untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  3. Remova o papel, aumente a temperatura do forno para 200 graus e asse por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.