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ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 100 g de presunto fatiado
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde em conserva, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a cebola e o alho, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela grande, disponha a carne moída, a mistura do liquidificador, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e mexa.
  3. Com o auxílio de um rolo, abra a carne temperada entre dois pedaços de filme plástico, no formato de um retângulo (25 x 40 cm).
  4. Retire o filme-plástico de cima e espalhe por toda a superfície as rodelas do tomate, o presunto, a muçarela, o milho e a azeitona. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, previamente untada.
  5. Pincele o Azeite TERRANO® pela superfície do rocambole, cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  6. Retire do forno, remova o papel-alumínio, salpique o queijo ralado e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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