Selo testada e aprovada
ARROZ DE FORNO
  • VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
    VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido Comprar

ARROZ DE FORNO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, a ervilha, o tomate e a VONO®, e misture. Junte o ovo e mexa delicadamente.
  2. Transfira para um refratário médio, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer a preparação.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.