Descubra novos sabores!

ARROZ DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, a ervilha, o tomate e a VONO®, e misture. Junte o ovo e mexa delicadamente.
  2. Transfira para um refratário médio, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer a preparação.
  3. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!