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FEIJÃO CARIOQUINHA COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara e meia (chá) de feijão tipo carioquinha cru demolhado por 1 hora (260 g)
  • 1,1 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®​​​​​​

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o feijão e a água, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, aguarde a pressão ceder e abra a panela.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente uma concha do feijão cozido e amasse-os com o auxílio de uma colher. 
  3. Volte o refogado à panela de pressão, junte o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até o caldo encorpar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

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