Testada e aprovada
ARROZ COLORIDO II

ARROZ COLORIDO II

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  2. Sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.