Selo testada e aprovada
ARROZ COLORIDO II

ARROZ COLORIDO II

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  2. Sirva em seguida.
  3.  

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita