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ARROZ COLORIDO II

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  2. Sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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