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    ARROZ COLORIDO II

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 xícaras (chá) de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

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