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ARROZ COLORIDO II
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 xícara (chá) de presunto, em cubos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as ervilhas, o milho, o presunto, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.