Descubra novos sabores!

ARROZ DE VERÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 lingüiças calabresas picadas e fritas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o pimentão e as azeitonas, e frite por 3 minutos. Acrescente o arroz, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o açafrão, e refogue por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água seque. Sirva quente, com a guarnição de lingüiça.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!