- AJI-NO-MOTO® Comprar
ARROZ DE VERÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açafrão
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 lingüiças calabresas picadas e fritas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o pimentão e as azeitonas, e frite por 3 minutos. Acrescente o arroz, o AJI-NO-MOTO®, o sal e o açafrão, e refogue por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água seque. Sirva quente, com a guarnição de lingüiça.