Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150 gramas de presunto picado
1 cenoura grande ralada
meio pimentão verde pequeno, picado
1 lata de milho em conserva, escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Faça o molho: em uma panela média, coloque a VONO® e o leite, misture e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 6 minutos, ou até levantar fervura e encorpar ligeiramente. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, coloque o arroz, o presunto, a cenoura, o pimentão e o milho, e misture. Transfira para um refratário grande (22 x 35 cm), previamente untado com manteiga sem sal, e regue com o molho reservado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.