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    RISOTO DE CARNE COM SHOYU

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    Ingredientes

    • 400 g de filé-mignon cortado em iscas
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga, sem sal
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne e o SATIS!®, e misture até o shoyu envolver completamente a carne.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Acrescente a carne e grelhe por 7 minutos, mexendo de vez em quando, sem deixar todo o líquido formado secar. Retire a carne da panela e transfira para uma prato. Reserve.
    4. Na mesma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o arroz e misture até todos os grãos estarem bem envolvidos. Acrescente o vinho e a água, aos poucos, e cozinhe mexendo sem parar, repondo a água sempre que necessário, por 20 minutos.
    5. Retire do fogo, adicione a carne reservada e misture. Sirva em seguida.

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