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ARROZ COM ERVILHAS E QUEIJO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
  2. Acrescente as ervilhas, o Tempero SAZÓN® e o sal e refogue por mais 1 minuto. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 5 minutos, ou até que a água comece a secar.
  3. Vá adicionando o restante da água, aos poucos, e mexendo ocasionalmente até que toda a água seque e o arroz esteja macio (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe descansar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o queijo derreta completamente.
  5. Sirva em seguida, polvilhando queijo ralado à gosto pela superfície.

     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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