Descubra novos sabores!

ARROZ CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de batata-palha

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue rapidamente.
  2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte as ervilhas e deixe por mais 10 minutos, ou até secar todo o líquido. Acrescente os ovos e a batata-palha, misture delicadamente e retire do fogo.
  3. Sirva logo em seguida.

     

dica

Se preferir, espalhe metade da batata-palha pela superfície do arroz somente na hora de servir.

Se desejar, substitua as ervilhas frescas por meia lata de ervilhas escorridas. Porém, acrescente-as ao arroz somente no final do cozimento, junto com a batata-palha.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!