• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 2 ovos cozidos e picados
    • 100 g de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e o RECEITA DE CASA™, e refogue rapidamente.
    2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte as ervilhas e deixe por mais 10 minutos, ou até secar todo o líquido. Acrescente os ovos e a batata-palha, misture delicadamente e retire do fogo.
    3. Sirva logo em seguida.

    dica

    Se preferir, espalhe metade da batata-palha pela superfície do arroz somente na hora de servir.

    Se desejar, substitua as ervilhas frescas por meia lata de ervilhas escorridas. Porém, acrescente-as ao arroz somente no final do cozimento, junto com a batata-palha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas