

ARROZ CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 ovos cozidos e picados
- 100 g de batata-palha
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue rapidamente.
- Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte as ervilhas e deixe por mais 10 minutos, ou até secar todo o líquido. Acrescente os ovos e a batata-palha, misture delicadamente e retire do fogo.
- Sirva logo em seguida.
Se preferir, espalhe metade da batata-palha pela superfície do arroz somente na hora de servir. Se desejar, substitua as ervilhas frescas por meia lata de ervilhas escorridas. Porém, acrescente-as ao arroz somente no final do cozimento, junto com a batata-palha.