Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
2 colheres (chá) de SABOR A MI®sem Pimenta
4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
2 ovos cozidos e picados
2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e o SABOR A MI®, e refogue rapidamente.
Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz ficar “al dente”. Junte as ervilhas, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos, ou até secar todo o líquido e o arroz ficar macio. Retire do fogo, acrescente os ovos e a batata-palha, misture delicadamente e sirva em seguida.
Dica
se preferir, reserve metade da batata-palha para espalhar pela superfície do arroz somente na hora de servir.