Descubra novos sabores!

FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cru
  • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • 1 xícara (chá) de rodelas de linguiça calabresa defumada, cortadas ao meio (100 g)
  • 1 cenoura média picada
  •  

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Tempere com o SABOR A MI® e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
  3. Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos. Junte ao feijão, acrescente a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
  5.  

dica

Caso não aprecie carne suína, exclua a linguiça da lista de ingredientes, acrescentando à receita mais meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!