• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO COM TOQUE DE LOURO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão cru
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 L)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 1 xícara (chá) de rodelas de linguiça calabresa defumada, cortadas ao meio (100 g)
    • 1 cenoura média picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Tempere com o SABOR A MI® e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
    3. Em uma frigideira pequena, frite a linguiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos. Junte ao feijão, acrescente a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso não aprecie carne suína, exclua a linguiça da lista de ingredientes, acrescentando à receita mais meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas