• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE ARROZ INTEGRAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 200 g de arroz integral ou selvagem cozido com 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 200 g de queijo branco fresco em cubos
    • 100 g de champignons cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • sal, se necessário
    • 1 lata de ervilhas
    • 200 g de brócolis aferventados em 500 ml de água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o queijo, o champignon, a ervilha, o azeite e, se necessário, acrescente sal. Misture bem.
    2. Decore com as flores de brócolis e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas