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CAÇAROLA DE NATAL

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de ervilha e milho-verde escorridos (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 batatas médias, cozidas “al dente” e cortada em rodelas de 0,5 cm
  • 4 fatias de presunto picadas
  • 4 fatias de queijo picadas
  • 2 pães tipo francês amanhecidos ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o leite, o creme de leite, a ervilha e o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade da salsa, e misture.
  2. Em uma travessa média, disponha uma camada fina do creme e faça camadas intercaladas com o creme, a batata, o queijo e o presunto, finalizando com o creme. Disponha por cima o pão, previamente misturado com a salsa restante e o queijo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o creme encorpar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de dezembro de 2023

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