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    RISOTO À PIZZAIOLO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru (170 g)
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 100 g de muçarela de búfala picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, o tomate, o RECEITA DE CASA e o vinho, e deixe ferver por 2 minutos. Aos poucos, em fogo médio, vá acrescentando a água, mexendo sempre, até que o arroz esteja "al dente" (cerca de 20 minutos). Adicione a mussarela, misture e deixe descansar por 1 minuto, com a panela tampada.
    2. Retire do fogo, misture a manteiga e sirva imediatamente.

    dica

    Para o preparo de risoto, o líquido deve ser acrescentado aos poucos para que o arroz, embora úmido, não fique imerso na água. Desta forma, absorverá o líquido lentamente.

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