Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisPara o preparo de risoto, o líquido deve ser acrescentado aos poucos para que o arroz, embora úmido, não fique imerso na água. Desta forma, absorverá o líquido lentamente.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
11 de outubro de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.