• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER DE CARNE MOÍDA E SOJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
    • 400 g de patinho bovino moído
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola pequena bem picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. E uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e 1 litro de água e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano de prato limpo.
    2. Disponha em uma tigela, junte a carne moída, o alho, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    3. Modele 6 hambúrgueres e frite no óleo quente, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Utilizou-se o patinho no preparo dos hambúrgueres pois trata-se de uma carne com uma quantidade reduzida de gordura, além do preço ser acessível também.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas