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    ARROZ COM TENDER E NOZES

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meio tender cortado em tirinhas finas (450 g)
    • 3 xícaras (chá) de arroz cru
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 6 xícaras (chá) de água fervente (1,2 L)
    • 1 xícara (chá) de damasco-seco cortado em tiras
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
    • meia colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o tender e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até secar e o arroz ficar macio. Junte o damasco, as nozes e a salsa, mexa bem e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o damasco por figo-seco.

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