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ARROZ COM TENDER E NOZES

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • meio tender já assado cortado em tirinhas finas (450 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de damasco cortado em tiras
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o tender e frite por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até secar e o arroz ficar macio.
  3. Junte o damasco, as nozes e a salsa, mexa e sirva em seguida.

     

dica

Substitua o damasco por figo-seco.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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