• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE CASTANHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e bem picada (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos, até envolvê-lo por completo.
    2. Acrescente a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente". Retire do fogo, junte a castanha de caju, regue com o azeite restante e misture delicadamente.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    A castanha de caju pode ser encontrada em mercados, já torrada e triturada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas