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    PRÁTICO RISOTO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de leite
    • meia xícara (chá) de requeijão
    • 1 xícara (chá) de champignons cortados em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
    2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
    3. Adicione o leite, o requeijão e o champignon, e misture delicadamente.
    4. Retire do fogo e sirva imediatamente.

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