• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM BANANA-DA-TERRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 peito de frango cortado em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 ovos cozidos e picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas, em rodelas
    • 6 fatias de bacon fritas e picadas bem miúdo
    • 6 bananas-da-terra fatiadas e fritas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue. Acrescente o frango, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até secar.
    2. Em um refratário, coloque metade do arroz, os ovos cozidos, as azeitonas, o bacon e metade das bananas. Cubra com o restante do arroz e o restante da banana, polvilhe com o queijo ralado e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas