ARROZ COM BANANA-DA-TERRA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 ovos cozidos e picados
- 6 fatias de bacon fritas e picadas
- 6 bananas-da-terra fatiadas e fritas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o líquido secar.
- Em um refratário grande, coloque metade do arroz, disponha o ovo, o bacon e metade das bananas. Cubra com o restante do arroz e o restante da banana.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.