Testada e aprovada
ARROZ COM BANANA-DA-TERRA

ARROZ COM BANANA-DA-TERRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 6 fatias de bacon fritas e picadas
  • 6 bananas-da-terra fatiadas e fritas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e a água, e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o líquido secar.
  2. Em um refratário grande, coloque metade do arroz, disponha o ovo, o bacon e metade das bananas. Cubra com o restante do arroz e o restante da banana.
  3. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.