CASSOULET DIFERENTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos (300 g)
- 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada (130 g)
- 1 gomo pequeno de paio (100 g)
- 1 xícara (chá) de feijão branco, demolhado por 6 horas e escorrido
- 1 litro de água
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a linguiça e o paio, e frite por mais 3 minutos. Adicione o feijão e a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e refogue por 1 minuto, ou até que comece a murchar. Junte o conteúdo da panela de pressão, o SABOR A MI® e a salsa, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.