Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
500 g de tomates maduros cortados em pedaços
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
2 xícaras (chá) de arroz cru
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque os tomates e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue até dourar. Acrescente o tomate batido, o Tempero SAZON® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Adicione a água e o arroz, e deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar "al dente".
Retire do fogo, espere amornar e sirva em seguida.