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    ARROZ BRASILEIRINHO

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho grande picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 6 xícaras (chá) de água fervente (1,2 L)
    • 1 cebola grande picada
    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado (600 g)
    • 1 lata de ervilhas escorridas (200 g)
    • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas e picadas (100 g)
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo médio, e frite rapidamente o alho.
    2. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione 4 xícaras (chá) de água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
    3. Enquanto isso, em outra panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
    4. Adicione o frango, tempere com o outro envelope de Caldo SAZÓN® e misture bem.
    5. Acrescente o restante da água, as ervilhas, o milho e as azeitonas, e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela semitampada. Separe o refogado em três partes.
    6. Em um refratário grande, faça camadas: coloque uma parte do refogado de frango, metade do arroz e da mussarela, outra parte do refogado e o restante do arroz e da mussarela. Finalize com a última parte do refogado de frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar a superfície.

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