ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ATUM

ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ATUM


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos (100 g)
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o arroz, e refogue até que esteja completamente envolvido. Adicione a água, o HONDASHI® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  3. Junte a cenoura, o atum, e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

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