ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz integral
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos (100 g)
- 1 lata de atum, escorrido (170 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o arroz, e refogue até que esteja completamente envolvido. Adicione a água, o HONDASHI® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos.
- Junte a cenoura, o atum, e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique al dente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.