

ARROZ À MODA ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 150 g de fatias de presunto cortadas em tirinhas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (130 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 ramo de cebolinha verde cortado em rodelas
Modo de preparo
- Prepare uma omelete: em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que a superfície esteja dourada. Retire da frigideira, corte em tiras finas e reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o presunto e as ervilhas, refogue por 2 minutos e adicione as tiras de omelete, o arroz, o HONDASHI® e a cebolinha.
- Misture delicadamente e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Se quiser, frite 1 filé de peito de frango cortado em iscas junto com o presunto e as ervilhas, adicionando 1 pitada de sal.