Selo testada e aprovada
ARROZ À MODA ORIENTAL

ARROZ À MODA ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de fatias de presunto cortadas em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (130 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 ramo de cebolinha verde cortado em rodelas

Modo de preparo

  1. Prepare uma omelete: em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que a superfície esteja dourada. Retire da frigideira, corte em tiras finas e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o presunto e as ervilhas, refogue por 2 minutos e adicione as tiras de omelete, o arroz, o HONDASHI® e a cebolinha.
  3. Misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.
Dica

Se quiser, frite 1 filé de peito de frango cortado em iscas junto com o presunto e as ervilhas, adicionando 1 pitada de sal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.