Descubra novos sabores!

ARROZ À MODA ORIENTAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 150 g de fatias de presunto cortadas em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, aferventadas (130 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 ramo de cebolinha verde cortado em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare uma omelete: em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que a superfície esteja dourada. Retire da frigideira, corte em tiras finas e reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o presunto e as ervilhas, refogue por 2 minutos e adicione as tiras de omelete, o arroz, o HONDASHI® e a cebolinha.
  3. Misture delicadamente e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida.

dica

Se quiser, frite 1 filé de peito de frango cortado em iscas junto com o presunto e as ervilhas, adicionando 1 pitada de sal.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!