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    PANQUECA DE MILHO VERDE

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    Ingredientes

    • Massa
    • meia lata de milho verde, escorrida
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 colher de (chá) de sal
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho médio espremido
    • folhas de meio maço de espinafre aferventadas e espremidas
    • meia lata de milho verde, escorrida
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: bata no liqüidificador o milho, o leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, até obter uma massa homogênea. Disponha em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho rapidamente. Junte o espinafre, o milho, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e retire do fogo. Acrescente o catupiry e misture bem.
    3. Em uma frigideira untada com óleo, espalhe uma concha pequena da massa e frite por 1 minuto, ou até dourar. Vire e doure do outro lado. Frite o restante da massa e reserve. Distribua o recheio em um dos cantos das massas, enrole e sirva em seguida.

    dica

    Se quiser, adicione azeitonas pretas picadas ao recheio.

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