

ALMÔNDEGAS RECHEADAS AO MOLHO PICANTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 150 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de óleo
Molho
- 1 e meia colher (sopa) de mel
- meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 e meia colher (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 35 almôndegas de 3 cm de diâmetro e recheie com os cubos de queijo. Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Reserve
- Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o mel, a pimenta, o extrato e a água, e cozinhe em fogo alto, por 1 minuto, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com as almôndegas.