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ALMÔNDEGAS RECHEADAS AO MOLHO PICANTE

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Ingredientes

 

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 150 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

 

  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 e meia colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 35 almôndegas de 3 cm de diâmetro e recheie com os cubos de queijo. Grelhe, em fogo baixo com o óleo, por 15 minutos, virando de todos os lados, ou até mudarem completamente de cor. Reserve
  2. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o mel, a pimenta, o extrato e a água, e cozinhe em fogo alto, por 1 minuto, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com as almôndegas.

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