ESPETINHO DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de camarão médio com casca, sem cabeça e sem patas
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o camarão, o HONDASHI®, o sal e o cheiro-verde. Misture, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto. Monte 12 espetinhos, dispondo os camarões em palitos de churrasco. Transfira-os para uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), prequecido, por 10 minutos, ou até mudarem de cor.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Prenda os camarões nos palitos atravessando-os pelas duas extremidades.