• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHO DE CAMARÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de camarão médio com casca, sem cabeça e sem patas
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o camarão, o HONDASHI®, o sal e o cheiro-verde, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto. Disponha 4 camarões em cada espeto de churrasco, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até mudarem de cor.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Prenda os camarões nos palitos atravessando-os pelas duas extremidades.

    (+ 30 minutos de geladeira)

    Rendimento: 8 espetinhos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas