Selo testada e aprovada
ESPETINHO DE CAMARÃO

ESPETINHO DE CAMARÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de camarão médio com casca, sem cabeça e sem patas
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o camarão, o HONDASHI®, o sal e o cheiro-verde. Misture, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto. Monte 12 espetinhos, dispondo os camarões em palitos de churrasco. Transfira-os para uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), prequecido, por 10 minutos, ou até mudarem de cor.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.  
Dica

Prenda os camarões nos palitos atravessando-os pelas duas extremidades.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.