Descubra novos sabores!

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA E FRUTAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 lata de cerveja clara (269 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e em cubos (400 g)
  • meia xícara (chá) de ameixa seca, sem caroço, em tiras
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Adicione a cerveja e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  2. Junte o abacaxi, a ameixa e o iogurte, e misture até aquecê-los. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!