• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ALMÔNDEGAS COM LINGUIÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
    • 1 cebola média picada
    • meio pimentão verde picadinho
    • meio pimentão vermelho picadinho
    • 1 pitada de açúcar

     

    Almôndegas

     

    • 100 g de linguiça calabresa defumada, triturada
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em um refratário médio, coloque o óleo, a polpa de tomate, a cebola, os pimentões e o açúcar, e misture. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta (10), por 10 minutos, ou até estar cozido.
    2. Prepare as almôndegas: Em uma tigela, coloque a linguiça, a carne moída e o SATIS!®, e misture bem.
    3. Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro, disponha-as em um refratário médio untado e regue com o óleo. Cubra com um filme plástico, deixando um espaço para a saída de ar e leve ao micro-ondas, em potência alta (10), por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até as almôndegas estarem cozidas e macias. Regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    1. Caso não aprecie, exclua o pimentão da lista de ingredientes. 2. Para triturar a calabresa, utilize o processador de alimentos ou pique-a finamente com o auxílio de uma faca.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas