Descubra novos sabores!

ALMÔNDEGAS COM LINGUIÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 cebola média picada
  • meio pimentão verde picadinho
  • meio pimentão vermelho picadinho
  • 1 pitada de açúcar

 

Almôndegas

 

  • 100 g de linguiça calabresa defumada, triturada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em um refratário médio, coloque o óleo, a polpa de tomate, a cebola, os pimentões e o açúcar, e misture. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas, em potência alta (10), por 10 minutos, ou até estar cozido.
  2. Prepare as almôndegas: Em uma tigela, coloque a linguiça, a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture bem.
  3. Modele 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro, disponha-as em um refratário médio untado e regue com o óleo. Cubra com um filme plástico, deixando um espaço para a saída de ar e leve ao micro-ondas, em potência alta (10), por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até as almôndegas estarem cozidas e macias. Regue com o molho e sirva em seguida.

dica

1. Caso não aprecie, exclua o pimentão da lista de ingredientes. 2. Para triturar a calabresa, utilize o processador de alimentos ou pique-a finamente com o auxílio de uma faca.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.