
ROCAMBOLE DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 900 g patinho bovino moído
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 100 g de muçarela fatiada
- 1 cenoura pequena, cozida e cortada em tiras (120 g)
- 2 ovos cozidos, em rodelas
- 10 vagens cortadas ao meio
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída e a VONO® Chef, e misture.
- Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois filmes plásticos, no formato de um retângulo (35 x 40 cm). Retire o filme plástico de cima, espalhe a muçarela por toda a superfície e junte a cenoura, a vagem e os ovos.
- Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Para uma preparação mais prática, forre a assadeira com papel alumínio e só então disponha o rocambole.