ROCAMBOLE DE CARNE

ROCAMBOLE DE CARNE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 900 g patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 1 cenoura pequena, cozida e cortada em tiras (120 g)
  • 2 ovos cozidos, em rodelas
  • 10 vagens cortadas ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e a VONO® Chef, e misture.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois filmes plásticos, no formato de um retângulo (35 x 40 cm). Retire o filme plástico de cima, espalhe a muçarela por toda a superfície e junte a cenoura, a vagem e os ovos.
  3. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Dica

Para uma preparação mais prática, forre a assadeira com papel alumínio e só então disponha o rocambole.

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