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    VATAPÁ À LA AJINOMOTO®

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    Ingredientes

    • 1 kg de camarões limpos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • suco de limão a gosto
    • 6 fatias de pão de forma sem casca
    • 2 xícaras (chá) de leite quente
    • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • coentro picado
    • meia lata de purê de tomate
    • meia xícara (chá) de azeite de dendê
    • 2 vidros de leite de coco
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os camarões com o HONDASHI® e o suco de limão.
    2. Regue as fatias de pão com o leite.
    3. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Doure a cebola, junte os camarões, o coentro e o purê de tomate, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o pão embebido no leite e deixe ferver.
    4. Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco, o gengibre ralado e, depois de 5 minutos de fervura, junte as castanhas de caju.
    5. Acerte o sal e sirva com arroz.

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