• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DIFERENTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 cebola média picada
    • 1 cenoura bem picada (120 g)
    • 10 vagens picadas
    • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 litro de água fria

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o arroz, a cebola, a cenoura, as vagens, os cogumelos e o óleo. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o SABOR A MI®. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos, ou até que a cenoura esteja "al dente" e o arroz esteja cozido. Sirva em seguida.

    dica

    Se quiser uma apresentação mais bonita, coloque o arroz em um refratário em forma de anel e desenforme antes de servir, decorando as bordas do prato com folhas verdes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas