Descubra novos sabores!

FILÉS DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 6 filés de peito de frango finos (600 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, a mostarda, o alho, a cebola, o vinho, a água e o Caldo SAZÓN®, e mexa. Junte os filés de frango, misture, cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Disponha os filés em uma assadeira grande e regue com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos ou até o líquido formado secar parcialmente.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!