• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 pitada de açúcar
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 kg de filés de frango

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela funda, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho, a cebola, o açúcar, o vinho e a água, e misture bem. Tempere com o Caldo SAZÓN® e com o sal, e junte os filés de frango. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 4 horas.
    2. Transfira os filés para uma assadeira e regue com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos ou até que dourem ligeiramente.
    3. Disponha em um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas