Descubra novos sabores!

VIRADO DE FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 50 g de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • meia cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (2 xícaras dos grãos e 1 xícara de caldo)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em sua própria gordura, junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até tostar ligeiramente.
  2. Adicione o feijão, o caldo do feijão, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
  3. Junte a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!