• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    VIRADO DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 50 g de bacon picado
    • 1 dente de alho picado
    • meia cebola picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
    • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (2 xícaras dos grãos e 1 xícara de caldo)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Frite o bacon em sua própria gordura, junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até tostar ligeiramente.
    2. Adicione o feijão, o caldo do feijão, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
    3. Junte a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas