Descubra novos sabores!

PANINI DE AVEIA NA FRIGIDEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

 

  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

 

  • 200 g de queijo tipo minas fresco
  • meio tomate médio, cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de azeite ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
  3. Monte os paninis: sobre metade das massas, disponha o queijo, o tomate e a rúcula. Feche com as massas restantes.
  4. Volte uma das paninis para a frigideira, tampe e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até que o queijo derreta. Repita o processo com a outra panini.
  5. Corte cada panini na metade e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.