Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
200 g de queijo tipo minas fresco
meio tomate médio, cortado em rodelas finas
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma mistura homogênea.
Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de azeite ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
Monte os paninis: sobre metade das massas, disponha o queijo, o tomate e a rúcula. Feche com as massas restantes.
Volte uma das paninis para a frigideira, tampe e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até que o queijo derreta. Repita o processo com a outra panini.