Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o tomate e refogue por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, a margarina, o sal e o ovo, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
Leve uma frigideira pequena (20 cm de diâmetro), untada, ao fogo baixo para aquecer, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido.
Com o auxílio de uma espátula, vire e deixe por mais 1 minuto. Retire do fogo e repita o processo com a massa restante.
Disponha o recheio em uma das extremidades da massa e enrole no formato de panqueca. Disponha em uma travessa e sirva aquecida com o molho de sua preferência.
Dica
se preferir, congele a panqueca em porções individuais por até 30 dias e, para descongelar, aqueça no micro-ondas, em potência média, por 5 minutos, ou até aquecer internamente.