• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TIRINHAS AROMATIZADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 kg de peito de chester cortado em tiras
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de canela
    • 3 xícaras (chá) de vagem picada
    • 3 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chester e frite por 20 minutos, ou até ficar dourado.
    2. Acrescente o sal, o AJI-NO-MOTO®, a canela, a vagem e a água, e refogue rapidamente.
    3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até que a vagem fique macia.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o chester por peito de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas