Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 ovos
1 tomate médio picado
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 talos de cebolinha verde picados
meia colher (chá) de AJI-SAL®
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de muçarela ralada em ralo grosso (25 g)
Modo de preparo
Em um refratário redondo (22 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque os ovos, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture bem. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos, alisando a superfície com o auxílio de uma colher na metade do tempo de cocção.
Polvilhe com a muçarela, cubra e deixe descansar por 1 minuto, ou até derreter.