• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 tomate médio picado
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 talos de cebolinha verde picados
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 4 colheres (sopa) de muçarela ralada em ralo grosso (25 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário redondo (22 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque os ovos, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha e o AJI-SAL®, e misture bem. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos, alisando a superfície com o auxílio de uma colher na metade do tempo de cocção.
    2. Polvilhe com a muçarela, cubra e deixe descansar por 1 minuto, ou até derreter.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas