• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 cenouras médias picadas (300 g)
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada e passada pela peneira (90 g)
    • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo de liqüidificador, coloque a água e a cenoura, e bata, no modo pulsar, até ficar homogêneo.
    2. Transfira para uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até secar.
    3. Espere esfriar, junte a ricota, o creme de leite e o sal, e misture bem.
    4. Acrescente o AJI-NO-MOTO®, misture novamente e leve à geladeira até o momento de servir.
    5. Sirva com torradas.

    dica

    Prove o patê sem o AJI-NO-MOTO® para depois misturá-lo à receita. Aí sim, você perceberá a explosão de sabor que o produto proporciona aos seus pratos.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas