Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola grande picada
2 dentes de alho espremidos
1 embalagem de cogumelos paris, em lâminas, congelados (300 g)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
2 colheres de cebolinha verde picada
4 pães tipo tortilla
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho e refogue até ficar transparente. Acrescente o cogumelo, previamente descongelado, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 5 minutos, ou até murchar.
Retire do fogo, misture o requeijão culinário e a cebolinha.
Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha por vez e deixe por 30 segundos, vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) do cogumelo ainda quente.
Deixe por mais 1 minuto, retire do fogo e monte o restante dos wraps.